Software Freedom Day 2012 в Омске

Июль 11, 2012 | Локальные новости, Мероприятия, Новости, Публикации by linuxmasterz

Software Freedom Day LogoОмская группа пользователей зарегистрировала своё участие в дне Свободы программного обеспечения (Software Freedom Day), который будет проводится 2012-09-15 во всем мире. Карта зарегистрированных по всему миру участников Software Freedom Day 2012 постоянно обновляется и, пока писалась эта новость, были зарегистрированы ещё две команды из Новосибирска и Барнаула.

В день Свободы программного обеспечения энтузиастам FLOSS по всему миру предлагается проявить инициативу и организовать встречи, на которых можно не только обсудить вопросы использования свободного программного обеспечения с единомышленниками, но и рассказать новичкам и просто далёким от этой темы людям о преимуществах и особенностях свободного программного обеспечения.

На настоящее время местом проведения данного славного мероприятия в Омске является Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского, 1 корпус, 301 аудитория, время проведения 15 сентября 2012 года с 14.00 часов. Возможны варианты, вносите ваши предложения. Ищем спонсоров для хороших призов и плодотворного сотрудничества, ищем интересных докладчиков для развития кругозора слушателей в сфере свободного ПО, ищем специалистов для показа трюков и всяческих мастер-классов в Linux и ином свободном программном обеспечении. У нас есть два месяца на подготовку. Подробности мероприятия будут позже.

Страница нашей команды на SFD Wiki: http://wiki.softwarefreedomday.org/2012/Russia/Omsk/Omsk%20Linux%20User%20Group

Software Freedom Day 2012 в Омске

1 Comments

  1. BTW, почему бы страницы SFD Wiki русскоязычных команд не перевести на русский? В конечном счете, эти страницы прежде всего предназначены для информирования именно «местных» пользователей, а в России знание английского языка — далеко не общепринято. Тем более, что, AIUI, многие (все?) команды из неанглоязычных стран используют национальные языки для этих страниц.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.